新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 歐昌新聞 >>

瑞泰風品牌--廣西歐昌精英團井岡山會師!

來源:原創   發布日期:2018-12-10  |  關注: 176 | 返回列表

2018年12月初,瑞泰風品牌廣東公司、廣西公司、湖南公司、湖北公司、江西公司精英團會師井岡山,進行為期5天的紅色文化學習交流,學習井岡山精神:堅定信念、艱苦奮斗、實事求是、敢闖新路、依靠群眾、勇于勝利

 

5.jpg

6.jpg

 

星星之火可以燎原,此行的第一日,80余人的精英團深切學習革命精神,身穿紅軍服,在紅軍訓練基地進行了一日的軍訓。雖然大家來自五湖四海匯聚在井岡山,但是在教官的帶領下,充分發揮出我們的熱情,團隊的協助配合,勇敢擔當,互幫互助,吃苦耐勞。大家幾乎都是人生第一次穿上軍裝,在一日的訓練下來,深感到當時為祖國和平戰斗的紅軍戰士的不宜,生于和平年代的我們要銘記革命先烈的精神。

10.jpg

 

7.jpg

 

來到井岡山有名景點黃洋界,學習革命先輩官兵一致克服困難,依靠群眾,用于勝利的精神,重走紅軍路,黃洋界山路崎嶇,當年戰士為了保家衛國一直堅守陣地,群眾們是靠肩膀把一擔擔糧食挑上山頂,瑞泰風精英團一起上黃洋界,此時下起了細雨。山路比當時那個年代好了許多,但是我們依然能看到當時革命時期的挑糧小道的險峻。為了感恩烈士不怕犧牲、人們群眾默默付出的精神,在黃洋界頂,建筑了橫碑和豎碑來緬懷井岡山革命烈士。

8.jpg

瑞泰風精英團來到了井岡山革命的總指揮部大井毛澤東舊居:革命舊址群,再現老一輩革命家領導軍民開展一系列艱苦的斗爭,進一步理解井岡山精神的內涵和實質,學習老一輩革命家的寬闊胸襟。為祖國和平而戰,為人民的利益而想。瑞泰風品牌也是為中國制造而崛起,為用戶體驗而進步。

12.jpg

 

?13.jpg

5日瑞泰風精英團一行來到了井岡山的主鋒,即四代百元大鈔背景圖案取景地,為了緬懷井岡山革命,星星之火可以燎原,乘坐亞洲蕞長的纜車上到峰頂,看到了大自然的鬼斧神工,贊嘆連連。

 

 

9.jpg

 

11.jpg

 

沒有了曾經隆隆的戰鼓漫天,也消逝了昔日的滾滾硝煙,在這片曾戰火遍布的土地上,如今卻早已盡染了層林青翠飛流著瀑布的絕美。再看井崗,彌漫的是種醉人的安詳,再嘆井岡,承載著并傳承著的是無數英烈們的故事與永不滅的信仰!這座不算是高山的山,卻從1927年開始,便在人們心中巍峨挺立,這座不算有奇峰險峻的山,卻用它的敦厚孕育出具有雄壯的星火燎原!

 

 
【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20