新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 歐昌新聞 >>

瑞泰風品牌在東莞四大博覽會與您相遇!

來源:原創   發布日期:2018-11-27  |  關注: 142 | 返回列表

       瑞泰風品牌冬季博覽會在原產地東莞火熱進行中,身為瑞泰風大型風扇的廣西分公司,廣西歐昌倍感榮幸瑞泰風品牌越來越好。有更多機會為廣西的客戶服務。此次冬季博覽會四大博覽會在東莞市“廣西現代國際展覽中芯”同時盛開。

展出時間:11月27-30日

瑞泰風品牌展位號:1J25  瑞泰風與您不見不散

第8屆國際(東莞)鑄業展

第4屆廣東國際機器人及智能裝備博覽會

第14屆東莞國際電鍍工業、表面處理及涂料展

第20屆東莞國際模具、金屬加工、塑膠及包裝展。

     8館同開,面積達13萬平米,展位數6800個,預計將超過13萬中外觀眾入場參觀參展!

泰風大型風扇

 

智博會如期而至,第一日便人氣爆棚

泰風大型風扇

       瑞泰風新品永磁無刷直流電機大型風扇,其強烈外觀視覺設計,吸引了眾人的目光。瑞泰風大型風扇集產品研發、生產、銷售、工程設計、服務于一體,產品特征高端、原創、智創。十多年來,瑞泰風專注于高大空間通風降溫解決方案,高度優化的解決方案是公司的獨特優勢,多年來為各行各業包括世界500強在內的大量企業用戶提供過專業的環境科技一站式服務。瑞泰風,歡迎各界朋友蒞臨指導工作!

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20