新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 歐昌新聞 >>

環保空調送風彎管規格說明

來源:歐昌環保   發布日期:2016-01-26  |  關注: 124 | 返回列表
  1、為保證送風阻力蕞小,從主機接出的風管曲率半徑應為管徑的2倍。在1500*1500的板上開料。其它室內彎頭的曲率半徑同樣為管徑的2倍。彼此才能達到蕞佳的送風效果。
  2、 除了按一般安裝工藝接室外風采用消音棉消音安裝外,遵從風力集中在風管3米處左右,風力、風壓形成急流不斷沖激風管,碰撞產生噪音的原現,在接室內風管前2-3米均勻使用消音措施,即采用消音棉或防火海棉粘貼在風管內徑,大大加強了消音的面積,減少風壓沖激風管的原動力。
  環保空調底架及防震說明。
  防震安裝方式:
  1、 塑膠底盤采用防震腳方式防震,在角鐵上下端各有一顆M10螺母可調節機器水平。
  2、 防震腳中芯距890*890必須準確,以防底盤長時間運行變形。
  節能環保空調換氣次數參考:
  一般環境要求換氣次數為25-30次/小時。
  人流密集的公共場所,要求換氣次數30-40次/小時。
  有發熱設備的生產車間,要求換氣次數50-60次/小時。
  在較潮濕的南方地區換氣次數應適當的增加,而較炎熱干燥的北方地區剛可適當減少熱氣次數。
【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20