新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 歐昌新聞 >>

服務為王,歐昌降溫通風設備就在身邊

來源:原創   發布日期:2018-03-29  |  關注: 123 | 返回列表

    服務為王,為更快捷服務客戶,為了更好的支持售后部門的工作,今天歐昌公司又增添一臺售后服務車輛。選擇歐昌無須顧慮,歐昌在身邊。歐昌賣的不只是單一的降溫通風產品,歐昌是一站式的服務商,一切以客戶利益為前提,良好的客戶體驗度是我們服務的至高標準。以后廣西區內的工大風扇、環保空調售后保養工作非常方便了。

瑞泰風”工業大風扇、瑞泰風”潤東方蒸發式冷風機

 

    廣西歐昌環保科技有限公司自成立以來,在嚴把質量關,并逐漸建立完善了一套健全的售后服務體系及服務制度。本著至真至誠的理念,竭誠為廣大客戶提供專業優質售后服務保障。“瑞泰風”潤東方蒸發式冷風機整機保修一年,“瑞泰風”工業大風扇整機保修三年。健全的售后服務制度,一開始便成立了專職的售后服務部,由專業人員組成,協調供應商、客戶關系,及時反饋信息給有關部門,必要時可提供增值服務。

售后服務及標準:廣西歐昌環保科技有限公司提供24 小時免費熱線服務0771-5585918 。4小時之內做出服務響應,24小時之內提供故障解決方案,三個工作日內解決問題。

 

 

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20