新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 歐昌新聞 >>

廣西歐昌環保科技祝大家元宵佳節快樂!

來源:原創   發布日期:2018-03-02  |  關注: 351 | 返回列表

元宵佳節,

給各位送祝福啦!

祝您元宵節快樂,闔家團圓!

團團圓圓、和和美美

蘊含美好寓意的元宵/湯圓您吃了嗎?

    中國擁有五千年的傳統文化,節日習俗氛圍非常濃厚,節日的氣息傳統美食習俗托出節日的氣息。元宵節吃湯圓,端午節吃粽子,中秋節吃月餅,冬至吃餃子等。美食傳承著中華兒女對健康的期盼,母親用巧手制作出健康美味的美食,同時美食制作也為節日添加了喜慶,促進家庭幸福感。

 

    廣西歐昌環保科技祝大家元宵佳節快樂,2018健健康康是歐昌對新老客戶的美好祝福,歐昌主營潤東方環保調,工業大風扇。專業設計的節能環保廠房車間降溫方案為大家提供了一份健康保障。健康不是一日之事,是日復一日良好生活習慣保持。廣西歐昌節能環保廠房車間降溫方案17年來為新老用戶提供了一個舒適健康的工作環境,得到了各公司負責人的一致好評。

    廠房車間降溫方案

2018年廣西歐昌依然不斷創新廠房車間降溫方案設計,為客戶解決廠房車間降溫通風難題。

免費勘察現場設計方案熱線:13878160030(楊工程師)

---責任編輯:廣西歐昌環保科技
版權所有:www.aevzef.tw/轉載請注明出處

 

 

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20