新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 歐昌新聞 >>

〖喜報〗廣西歐昌環保科技有限公司名稱升級掛牌儀式

來源:原創   發布日期:2018-02-05  |  關注: 155 | 返回列表

    2018年2月2日,熱烈祝賀“南寧市歐昌環保設備有限公司”升級為“廣西歐昌環保科技有限公司”,2012年3月28日南寧歐昌公司在廣西水產畜牧業協會領導關心支持下盛大開業!經6年如一日的不懈努力,今天又在協會領導的見證下將"南寧歐昌″升級為"廣西歐昌″ 。注冊資金達到一千萬,注意,是由“南寧市”升級為“廣西”,感謝廣西水產畜牧業領導到公司參加揭牌儀式。

    楊總組織廣西歐昌精英骨干召開了一次重要的會議,回顧6年來的艱辛歷程,有一半以上的人都是公司的元老,感謝一路來對歐昌的信任和貢獻。讓廣西歐昌的未來,越來越好。為自己的努力而賀彩,走向更高的旅程。廣西歐昌潤東方環保空調、偉森負壓風機,瑞泰風工業大型風扇為更多有需求的客戶服務。

    廣西歐昌公司農業部6年來一直得到廣西水產畜牧業協會的支持,協會的領導對歐昌像家人般的照顧。2月2日這個好日子也是老領導曹會長精心挑選的,揭牌儀式定在上午11:18舉行,11:16開始放鞭炮,足足放了2分鐘,寓意歐昌2018一路順利,前程似錦。

楊總(左)、澤亮會長(中)、曹勝波秘書長(右)

    2018年歐昌公司的兌變,公司農業部自成立以來一直致力于服務畜牧業用戶,產品已被眾多農業龍頭企業廣泛采用。特別是在規模養豬業中應用廣泛效果顯著能有效預防疫情暴發,改善生產環境,為整個生豬行業發展做出應有貢獻。

新時代、新機遇、新跨越

設計理念:節能環保  高效

我們繼續展望未來,不忘初心,砥礪前行,牢記使命,擼起袖子加油干,歐昌明天會更好!

 

 

 

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20