新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 歐昌新聞 >>

瑞泰風--2018央視金馬領`袖授牌儀式

來源:原創   發布日期:2018-01-13  |  關注: 110 | 返回列表

2018年1月13日在這個特別的日子,瑞泰風被授予了一份特殊的榮譽

CCTV--《金馬領·袖》欄目:2017年度入圍企業

扇機組合、通風降溫解決方案

廣東瑞泰公司創始人鄭才翥先生上臺接受CCTV導演的授牌

鄭才翥先生同時是東莞商馬會商務部部長

    祝賀瑞泰風堅持17年通風降溫解決方案又上了一新臺階,同時感謝廣大客戶、同行對瑞泰的幫助、支持、認可。同時我們也清楚肩負的責任和使命更重。

扇機組合、通風降溫解決方案

    “扇機組合”方案于2010年3月由廣東瑞泰公司創始人鄭才翥先生所提出,并在服務市場中得到成功實踐,同時被工業大風扇廠家所認可并主張推廣該設計理念,也逐漸被一些設計院所關注,是一種行業前沿、高度優化的設計理念。“扇機組合”勢將低碳通風降溫工程設計走向更加專業化、為客戶創造更大的經濟與社會價值的大方向!

    經過17年的堅持與努力,瑞泰在全國遍地開花,我們用信念推動著我們的初忠為降溫通風行業服務。形成了成熟的全國用戶服務體系。任何地方只要您有需求服務,我們都會用專用的技術幫您解決問題。全國各地都有我們專業的工程技術團隊。

 

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20