新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 歐昌新聞 >>

健康是一種責任--廣西降溫設備廠家給企業營造健康的工作環境

來源:廣西歐昌   發布日期:2017-12-27  |  關注: 103 | 返回列表

    你的健康不只是你自己的,還是你的愛人、子女、父母和兄弟姐妹的,是你的家人和家庭的。健康,是一種責任。

     很多人認為年輕時是要多付出、多掙錢,這給家庭多負一些責任,卻往往忽視了重要的一點——才華、事業、錢、健康……健康才是基礎和第一位的。健康是一種責任,因為健康不是一個人的,它是愛人、父母、子女、兄弟姐妹這個大家庭的。很少人會想到這一點,于是才有了那么多悲劇。縱然有壓力和不得已的因素,但假如自己有重視和自我調節,絕不會這么嚴重。

    許多人只顧拼命工作,累倒在崗位上。拼命干的精神是令人敬佩的,可是為了工作透支身體、犧牲健康的做法不但不可取,還是一種愚蠢。說起健康的重要性,大家都滔滔不絕,可是在生活中,除了因工作勞累犧牲健康的人外,許多的人還沉迷于不健康的生活方式,吸煙、酗酒、熬夜、暴飲暴食……旁人好心規勸,他卻振振有詞,我自己的身體健康,我自己的事。結果身體健康出了問題,耽誤了自己,也拖垮了家庭。

    世界上貴的床,是病床。可以有人替你開車,替你賺錢,替你花錢,但沒人替你生病。很多人在生命的一兩年,花光一生的所有積蓄,吃遍大量副作用的西藥,再多開幾次刀,留下一大筆債務給家人兒女,然后死去。

    所以,我們要用合理的時間精力去掙錢,把心思用在提高工作效率和工作方法上,而不是拼命上。你掙的錢,其中的一半也要去買健康,去享受生活。

    從現在開始,如果愛自己、愛家人,改變自己固有的不良習慣,在年輕和身強力壯時必須關心自己的健康,多保養、多調理、多運動,培養良好的生活習慣和狀態。

降溫設備廠家

 

廣西降溫設備廠家給企業營造健康的工作環境,“潤東方”蒸發式冷氣機使用高效蒸發式濕簾--“純天然多層波紋植物纖維疊合物”。根據“水蒸發吸收熱量,蒸發面積影響蒸發效率”這一自然物理現象,通過風機往室內送風,使機內產生負壓,室外空氣流經浸水室外濕簾后空氣與水份充分接觸同時吸收空氣中的濕熱,與負壓風機相結合,把室內廢氣排到室外。從而達到降溫、換氣、除塵、增加鮮風的過程,特別適合高溫及密集場所。

 

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20