新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 歐昌新聞 >>

你的堅持可以創造成功,更可以創造奇跡!

來源:南寧歐昌   發布日期:2017-12-15  |  關注: 272 | 返回列表

《歡樂頌》中有一句臺詞:生活雖然一地雞毛,但仍要歡歌高進,成長之路雖有玫瑰有荊棘,但什么都不能阻擋堅強的心。

聽了讓人扎心,但也滿目光芒。

人生在世,其實我們每個人,都活的不容易;只是大多人,不管內心多么辛酸苦楚,都不曾、也不愿與人訴說。

無論風雨還是陽光,學會隱忍的心,都教我們保持一份倔強的姿態,盡力優雅而好看地活著。

世間每一種生命,都有各自的顏色,和獨具的精彩。

即便生長在光陰的某個角落,不起眼,不喧鬧,卻以無比努力的方式,綻放出自己最好的模樣,開出自己堅持的夢想,即使是冷毅的性情、寂靜的品格,只要向著光明生長,就能活出平生大美。

做一個雖不算美麗,但內心厚重的人。

內心厚重的人,做事不僅會對別人負責,更會對自己負責。對于自己不喜歡的人與事,要學會拒絕,學會說不,便是對自己莫大的善待,更是尊重自己。

人生苦短,除了至親至愛,不必為一些無關緊要的人,委屈了自己。

你所做的每件事,每一次選擇,都有自己的道理,說與不說,都不重要!因為你知道,自己有選擇的自由,更有承擔的能力。

身處這個拼搏不息的年代,我們每日的生活匆忙而緊張,已然夠累的了;無需在意那些蜚短流長的傳言。

如果一個人總是活在別人的眼光里,一味在乎別人如何看待自己,那么就是自尋煩惱、自負其累。

糾結的心,困擾的思想,很容易忽略身邊的美好,很難擁有富足的快樂。

人生沒有白走的路,每一步,都算數!

往內心踏實的地方行進,才能尋得思想的安定。無法領悟的種種,和古老而滄桑的昨天,必是堅決駛離。

不管岸在何處,不管多遙遠,心有明朗方向,生命之海的浩瀚中,獨我!

相信總會有一天,自己能遇見壯美而靜闊的風景。

————廠房車間降溫設備 扇機組合3.0

廠房車間降溫設備

數十載光陰,長街短巷,山河忘川,走過的路,腳印抹不掉,也很少人能夠走回去。

走錯的代價,也大抵是身心所能承受的最重,然而,即使你再努力,也不是每一段人生,都能讓同行的人心生敬意。

------ 責任編輯:南寧歐昌環保

版權所有:www.aevzef.tw/轉載請注明出處

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20