新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 歐昌新聞 >>

瑞泰系統2017全國省區總經理交流暨“扇機組合3.0”研討會

來源:南寧歐昌   發布日期:2017-12-09  |  關注: 89 | 返回列表

    12月5日全國各省區總經理陸陸續續趕往廣西相聚南寧歐昌環保,一方面是對工作進行全面剖析,交流研討,一來對工作肯定的同時也要不斷指出需要改進的地方。無論何時何地,只有學習才能走得更長遠。瑞泰系統2017全國省區總經理交流暨“扇機組合3.0”研討會圓滿成功

扇機組合

瑞泰集團鄭董事長攜各省區總經理蒞臨歐昌指導!

瑞泰集團鄭董事長及各省區總經理與歐昌家人!

 

南寧歐昌楊總組織答謝晚宴

    另一方面是好事降于歐昌環保,各省區總經理帶著祝福,喜悅之情來喝歐昌公司—楊凱興同事的新婚之酒,用海子的一首詩來祝福是“愿麥子與麥子長在一起,愿河流與河流流歸一處”,它的上一句更加動人,“愿有情人終成眷屬”。

 

瑞泰集團鄭董董事長與新郎新娘合影留念,并送上美好的祝福。

    我們這一生會遇到很多形形色色的人及充滿挑戰的事,或許有的人成為你的知己,有的人成為你的過客,有的人成為你的愛人等等。瑞泰系統“扇機組合3.0”的家人們能在人海茫茫中相遇、相識、相知真的很不容易。

 

     人生的舞臺上處處都有精彩,與其羨慕他人的位置,不如演好自己的角色。“扇機組合3.0”也有自己的舞臺,它煽動舞姿帶來清涼,設計新理念,創新性地進行集中控制、集中供水、供電系統安裝,一項行業創新性的優質通風降溫工程,為客戶創造獨特價值。因此臺下觀眾(客戶)認可度高,對于“扇機組合3.0”是掌聲不斷、驚喜連連,所以不管什么時候站在舞臺上要懷揣希望,堅持逐夢前行,你是自己的人生主角。

   

     天下沒有不散的宴席,短暫的離開為了下次更好的相聚,2017·瑞泰系統“扇機組合3.0”一個月沖刺,2018蓄勢待發,期待更好的幫助您的生產企業發展。

 

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20