新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 歐昌新聞 >>

祝賀歐昌公司(農業部)VIP客戶---融星生態養殖有限公司辦公大樓及二期擴建工程圓滿竣工

來源:南寧歐昌   發布日期:2017-11-30  |  關注: 105 | 返回列表

   祝賀歐昌公司(農業部)VIP客戶---融星生態養殖有限公司辦公大樓及二期擴建工程圓滿竣工,全場通風降溫設備均由南寧市歐昌公司通力合作打造,完全可以根據你場地的構造而設計的解決方案。

  

    辦公大樓及二期擴建工程全場通風降溫解決方案有歐昌設計,所用的產品設備也是國內自主研發的、享譽知名度的潤東方蒸發式冷風機、偉森負壓風機水簾。正壓負壓想結合,不同場所都達到理想的效果。

    廣西山好水好,生態系統完整,近年來政府大力扶持養殖行業,倡導養殖業循環利用,實現可持續發展。南寧市歐昌環保設備有限公司的通風降溫產品正好符合融星生態養殖有限公司提倡的環保生產的理念要求。融星生態養殖有限公司基地的建設已經成為廣西養殖行業的模范,帶領廣西現代養殖行業進入一個新的歷程。

   

     一個高品質企業的生存之道,以“誠”為基,以“高品質”鋪路,以“無怨的服務”做載體,還要以“專業”為壘!一分錢一分貨這句話放在任何一個時代都是真理。

 

 

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20