新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 歐昌新聞 >>

2017瑞泰系統-歐昌精英團隊彩云之南之旅圓滿成功!

來源:南寧歐昌   發布日期:2017-11-21  |  關注: 405 | 返回列表

   11月15日我們開啟了新的旅程,為歐昌辛勤付出的兄弟姐妹賀彩。有的人說香格里拉是最接近天堂的地方,那么云南是人們心中最向往的天堂。楊成才/先生(總經理)帶領歐昌一家人踏上了南方古絲綢之路、茶馬古道。一路上體驗少數民族風情和歷史文化。麗江束河古鎮、麗江古城、玉龍雪山,大理三塔、花海牧場騎行、白子人家、蝴蝶泉、環洱海游輪等印上了我們的足跡。

出彩歐昌人,我們不一樣。

 麗江束河古鎮是茶馬古道上保存完好的重要集鎮,于2005年入選CCTV"中國魅力名鎮"。

置身環洱海之中、眺望蒼山

  

  游走在美麗的洱海上,一路觀蒼山洱海風光,一邊品賞白族三道茶,欣賞著白族歌舞表演,體驗白族人民“一苦、二甜、三回味”的人生境界。

游覽大理標志——崇圣寺三塔

南詔豐佑年間曾有殿宇千間,大理國時期是皇家的寺院。

扇機組合

游覽具有“東方瑞士“之稱的玉龍雪山風景區

扇機組合

16年的通風降溫解決方案領航者,“扇機組合“為用戶創造獨特價值

   乘大索道游覽蒼松掩映的冰川公元,坐纜車上到了海拔4506米,當然這不是我們最終的目的,海拔4680米才是我們歐昌團隊的最終目的。到達海拔4680米小伙子們意猶未盡,紛紛脫掉衣服拍照,游客頻頻回頭為他們點贊。不到長城非好漢,不登玉龍雪山留遺憾。

   祖國大好山河,人生有機會一定要去一次云南看看,那是一片潔凈的土地。余光中曾說過:“旅行之意義并不是告訴別人“這里我來過”,是一種改變,旅行會改變人的氣質,讓人的目光變得更加長遠,在旅途中,你會看到不同的人有不同的習慣,你才能了解到,并不是每個人都按照你的方式在生活,這樣,人的心胸才會變得更寬廣;這樣,我們才會以更好的心態去面對自己的生活”。5天四夜的彩云之南行程,讓我們重新認知了生命的意義,多一份真誠、多一份善良。

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20