新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 歐昌新聞 >>

再出新品!潤東方環保空調市場

來源:原創   發布日期:2016-04-23  |  關注: 148 | 返回列表

        2016年3月份以來,瑞昌公司攜多款潤東方環保空調新品連續參展華南展會,均獲得市場客戶及同行的積極評價。

        今天,2016廣西·陸川農業水產畜牧聯合博覽會在廣西玉林市陸川縣九龍山莊閉幕。

        陸川是廣西畜牧業發達地區,該博覽會已在陸川成功舉辦多屆,本次瑞昌南寧分公司再次積極參展,并向新老客戶展示了2016潤東方環保空調產品。

 

廣西潤東方環保空調新品展覽

 

        早在一個月前,廣西第八屆壯鄉養豬節已于2016年3月17~19日在南寧銀林山莊舉行(林業科學院內),瑞昌南寧分公司繼續助力本屆養豬節成功舉辦,現場設C31、C32展位,與廣西及周邊地區養豬業新老客戶朋友進行了現場參觀交流,新老客戶對新推出的潤東方環保空調產品均給予了積極評價,部分新老客戶并于會后迅速規劃、落實采購。南寧分公司作為廣西水產畜牧業協會副會長單位,于本展會已連續參展多屆,各屆展會均取得了預期效果,當地行業前沿技術與市場服務方向。

        此外,備受全球制造業重視的第十七屆SIMM深圳機械展已于4月1日在深圳國家會展落下帷幕。這次展會為期四天,瑞昌公司攜潤東方環保空調多款新品機型參展。在這次展會時期,眾多展臺精彩紛呈、人氣持續爆棚!

        在中國和國際經濟下行壓力增大的同時,2016 SIMM深圳機械展依舊取得了廣泛的認同和豐碩的成果,面臨近一段時間企業對成套技術收購欲望的大幅進步,國內外許多知名公司帶來數控機床、機器人、刀具、資料、自動化、3D打印等許多范疇的技術與計劃。

        在展會時期SIMM主辦的一系列專業配套會議論壇,本著靠近市場、靠近用戶的原則,在開掘客戶需要、掌握職業發展趨勢的基礎上,變成了與會嘉賓了解科技趨勢、處理實際問題的溝通平臺。例如為應對USB TYPE C從商品研制、模具制作,到量產性等許多應戰,需要全部產業鏈合力戰勝,這次的SIMM與深圳連接器協會聯合主辦的USB TYPE C使用研討會,招引了富士康、長盈、滿意精細、得潤、安費諾、金信諾、SMK 、HRS、JAE等連接器知名公司,為此供給了一個聯合的關鍵。會后,本次知名參展商之一——長盈精密(注:瑞昌公司老客戶)迅速實現了與瑞昌公司第8次合作,一次安裝潤東方環保空調百余臺。

        接下來,瑞昌公司2016在華南、華中仍有幾場環保空調專業展覽會,期待屆時與新老客戶朋友們再相聚!

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20