新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 歐昌新聞 >>

祝賀公司養豬業老客戶正壓通風降溫新項目正式投入運行使用

來源:原創   發布日期:2016-04-20  |  關注: 144 | 返回列表

      今日,公司老客戶韶關番靈飼料有限公司(其另一公司又稱作韶關市番雄畜牧有限公司)與瑞昌第五次合作已執行完畢,近一批正壓通風降溫系統已于今年3月底完工,早前順利試運行后,今天現已正式交付運行使用。

 

養豬場正壓通風降溫案例

 

      番靈公司(番雄畜牧)是現任廣東省韶關市養豬行業協會會長單位,其吳澤升吳總是協會現任會長。該公司于2010年與瑞昌公司結緣,當年首次裝機6臺套設備用于其豬場分娩舍作正壓通風降溫。后于2011年新建3500頭母豬場,為了嘗試水簾風機作負壓通風降溫,該公司由其它配套承包商安裝了150臺套風機水簾,經2012年夏季使用,確認達不到技術要求而否定了這種環控方案。到2013年其共有3500頭、700頭、800頭三個母豬場進行環境改造,當即再與瑞昌簽約,一次性購買瑞昌89臺套正壓通風降溫系統一站式服務。再后來,2014年該企業新建韶關楓灣豬場,又一次性裝機40臺套正壓通風降溫系統,2015年又裝機20臺套,2016年春節剛過,再次下單12臺套并已于3月底安裝完畢試運行。近日,本次工程試用效果已達預期,現正式投入使用。

養豬場正壓通風降溫工程安裝實例

 

      番靈公司(番雄畜牧)吳總曾當面向我們指出,他們之所以數年來連續投入,已把我們產品作為其新建豬場的標準配備,主要是因為三個方面,一是因為該系統效果明顯,性能突出;二是因為經濟性良好,初期投入相對節省,耗能不多,項目安裝投資約一年時間即可收回;三是瑞昌公司“不愧為正壓通風降溫領域的帶領者”,技術過硬,服務到位。如今回想這幾句真誠的話語,瑞昌人仍然感動著,并下定決心會一直成為養豬人的好伙伴、好幫手,把正壓通風降溫理念及前沿技術設法讓更多的養殖企業了解、受益,讓企業用得稱心,用得省心!

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20