新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 歐昌新聞 >>

環保空調使用與清洗方法

來源:歐昌環保   發布日期:2015-12-11  |  關注: 383 | 返回列表
  使用方法。
  加入池口的水應該為清潔水,以保持環保空調管路暢通和水簾的高效率真。如有發現水簾供水不足或者是不均時,要檢查池中是否缺水(池中浮球閥能自動補水和斷水),水泵是否運轉以及供水管路和水泵入水口,尤其是噴水管路上的小孔有否堵塞,檢查噴水管路是否位于濕簾的正中。)對于水簾+環保空調控制開關應該裝安在室內,在使用前,應該確保水簾和水池中無雜物,每年清洗1~2次,冬季不使用時需要將池內的水放干,用塑料布箱體包扎好,以免雜物進入機內,防止灰塵。
  清洗方法
  在清洗環保空調時需要斷開電源,折開空制板,以防有人誤導開關,造成危險。擰下環保空調過濾網上的螺絲,將過濾網向上提起,然后將過濾底紋部往外拉,即可取下過濾網,當然濕簾的拆法也是如此。
  小心的拆下環保空調四塊過濾網,用清水浸泡然后沖洗干凈。記住不能放任何的化學物品,以免腐蝕濕簾和過濾網,水壓也不要太高,以免沖壞過濾網和濕簾。
  用膠袋套住環保空調,將自來水接入噴淋管和清洗口,用清水反向沖洗噴淋管。用清水環保空調的底盆沖洗干凈。
  將四塊過濾網或者濕簾重新裝回環保空調上面。然后重新接上環保空調的主電源,過幾分鐘后再執行其它的操作。
  環保空調是利用水的循環冷卻空氣溫度。空氣中含有大量粉塵。工作時間長了,要定期清洗空調主機的過濾網。
  1、斷開空調機的主電源(拆開控制板,以免有人誤導開機,造成危險)。
  2、擰下過濾網上的螺絲,將過濾網向上提起,然后將過濾底紋部往外拉,即可取下過濾網(濕簾拆法亦類同)。
  3、小心拆下八塊過濾網(或濕簾),用清水浸泡和沖洗干凈(不能放任何化學物品,以免腐蝕濕簾和過濾網,水壓不要太高
  以免沖壞過濾網和濕簾)。
  4、用膠袋套住風機,將自來水接入噴淋管和清洗口,用清水反向沖洗噴淋管。
  5、用清水將主機的底盆沖洗干凈。
  6、將八塊過濾網(或濕簾)重新裝回主機。
  7、重新接上環保空調的主電源,過5分鐘后再執行其它操作。
  注:高空作業時必系安全帶,做好安全工作。
【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20