新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 歐昌新聞 >>

南寧公司展示潤東方環保空調為廣西養豬行業的環境控制/低碳通風降溫的高標準要求,提供切實可行的解決方案

來源:原創   發布日期:2016-03-07  |  關注: 408 | 返回列表

熱情,一波未平一波又起,昨天剛結束的南寧中國-東盟博覽會,今天又開始了廣西生豬發展大會。第八屆廣西生豬發展及物資博覽會在南寧桃園飯店隆重召開。廣東瑞昌廣西南寧分公司繼續積極參與,為廣西養豬行業的環境控制/低碳通風降溫的高標準要求,提供切實可行的設備和整體解決方案。歡迎新老朋友光臨指導!

作為中國畜牧業協會畜牧工程分會理事單位、廣東省養豬行業協會理事單位、廣西水產畜牧協會副會長單位、江西省養豬行業協會常務理事單位、《湖北養豬》理事單位,攜2015新品亮相。廣西南寧桃園飯店2015/09/22開展首日現場報道,歡迎茶敘,現場交流。

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20