新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 歐昌新聞 >>

蒸發式冷氣機教您如何選擇位置?

來源:原創   發布日期:2016-03-07  |  關注: 111 | 返回列表
  蒸發式冷氣機是企業在新的世紀招工必備的一種車間設備,一般安裝的位置是根據產品類型,其使用的模具精度就越高。那么,蒸發式冷氣機教您如何選擇位置?
  第一選擇是,應安裝在室外,需全新風運動,不得采用回風方式。應盡可能安裝在周圍環境空氣質量較好的地方。切忌安裝在有臭味或異味氣體的排氣口處,如磨光,廁所,廚房等。
  接著是,環保空調可安裝在墻壁上,屋頂上或室外的地坪上,應避免風管過長(如KS-18型)。一般長度15-20米蕞佳,并盡可能減少風管彎頭或不用彎頭。
  蒸發式冷氣機要求要打開一定面積的門或窗,以便通風換氣,若沒有足夠的門窗時,應加裝排氣扇,并保證排氣量為環保空調總送風量的80%,并要求其結構支撐整個機體及維修人員重量的2倍。
【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20