新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 歐昌新聞 >>

蒸發式冷氣機的蒸發過程影響

來源:原創   發布日期:2016-03-07  |  關注: 114 | 返回列表
  蒸發式冷氣機根據水在蒸發過程中吸收熱能,即在焓值不變的條件下,吸收空氣的顯熱,使空氣的濕度(干球溫度)降低,空氣近似于沿等焓線變化而被降溫,空氣的溫度蕞終被降到接近于空氣的濕球溫度。用循環水泵不間斷地把水箱內的水抽出,并通過布水系統均勻地噴淋在蒸發過濾層上,室外熱空氣進入蒸發降溫介質,在蒸發降溫介質CELdek(特殊材料的蜂窩狀過濾層,讓降溫效果更理想,內與水充分進行熱量交換,加水蒸發吸熱而降溫的清涼、清潔的空氣由低噪音風機加壓送入室內,使室內的熱空氣排到室外,從而達到室內降溫的目的。
  影響蕞大的是室外的新鮮空氣經過蒸發式冷氣機過濾并降溫后源源不斷地送入室內,并將室內帶有氣味、粉塵、溫度較高的渾濁空氣排出室外,使室內的溫度得到降低,空氣的含氧量和質量都相對穩定。
  同時,蒸發式冷氣機完整功能的微電腦控制,超炫背光觸摸LED顯示,精致典雅,人性化的使用設計,導致現在的地位越來越重要。
【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20