新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 歐昌新聞 >>

負壓通風降溫工程研究“電機與扇葉”的保養方法?

來源:原創   發布日期:2016-03-07  |  關注: 374 | 返回列表
  負壓通風降溫工程不斷擴大的原因是:當負壓風機在運行的時候很少出現一些煩人的噪聲,并且在運行時消耗的電能量是非常少的,對此得非常受到一些車間廠房的青睞.
  負壓通風降溫工程研究“電機與扇葉”的保養方法?
  “電機與扇葉”在保養之前,首先我們就需要進行檢查一下電機,這時候要想將各種電源插頭拔下來,檢查電機各處的線路是否暢通,線路的連接處有沒有出現斷開或者是短路的情況。還需要注意一點對于負壓風機扇葉也需要檢查一下,當然也是要先將各處的連接線頭拔掉。
  保養方法一:將電機中的每個螺絲都擰緊加固一下。因為機器在使用的過程中是有一定顫動的,螺絲也可能隨之松動,如果不將松動的螺絲擰緊,很有可能會造成安全隱患。
  保養方法二:電機中還有一些絕緣電阻,這些電阻也要檢查一下是否管用,尤其是電阻的觸頭處。查看扇葉是否有裂紋,如果有裂紋不及時更換的話,風機使用中扇葉由于力的作用很容易飛出來,
  保養方法三:風閥與機械內部的多個部分相連,這些相連之處也很容易產生松動現象,如果有螺絲脫落,要即使更換。
  保養方法四:扇葉因為在使用時長期暴露在外面,很容易沾染灰塵,所以要好好保養。 上面是筆者的心血,利用負壓通風降溫工程研究了很久的結果。
【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20