新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 歐昌新聞 >>

環保空調降溫系統分類

來源:原創   發布日期:2016-03-07  |  關注: 110 | 返回列表
常見的各種環保空調降溫系統分類
 1舒服性空調
  舒服性空調的義務在于發明舒服的義務環境,保證人的安康,進步義務效率,普遍運用于辦公樓、會議室、展覽館、影劇院、圖書館、運動場、商場、旅館、餐廳等。
 2工藝性空調
  ⑴冬季以降溫為主的空調,以保證工人手中不出汗為次要手段,對室內溫度和濕度沒有嚴厲的精度請求,如紡織產業、印刷產業、鐘表產業、膠片產業、食品產業、卷煙產業、糧食倉庫等空調零碎。
  ⑵恒溫恒濕性空調,對室內溫度和濕度均有嚴厲請求的空調工程,常用于精細機械產業及一些儀表計量室等。如電子產業、儀表產業、分解纖維產業及科研機構的掌握室、計量室、檢驗室、計算機房等請求恒溫恒濕的室內環境。
  ⑶干凈空調,請求空調房間內氣氛到達必定干凈水平的空調工程,不只請求必定的溫濕度,而且還對氣氛的含塵量、顆粒大小有嚴厲請求,常用于電子、精細儀器實驗室、半導體產業的“產業干凈室”和制藥車間、無菌實驗室、燒傷病房、醫院手術室等“生物干凈室”。
  ⑷野生天氣,模仿高溫、高濕或高溫、低濕及高氣氛候環境,對產業產品停止質量考核的空調工程。
【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20