新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 歐昌新聞 >>

環保空調工業降溫的特點

來源:原創   發布日期:2016-03-07  |  關注: 119 | 返回列表
1、完全環保型產品:環保空調是無壓縮機、無冷煤、無污染的環保型產品,這是利用室外全新鮮空氣蒸發冷卻原理降溫并與室內進行對流換氣從而達到通風降溫目的。
2、環保空調運行成本低,可快速收回投資:與傳統壓縮機空調系列相比,耗電量只有其1/8-1/10。
3、降溫效果明顯:在較潮濕地區(如南方地區),一般能達到5-9℃左右的明顯降溫效果;在特別炎熱干燥地區(如北方、西北地區),降溫幅度大約能達到10-15℃左右。
4、投資造價低、不占用建筑面積:與傳統壓縮機空調系統相比,造價不足其一半,并且設備不占任何建筑面積。
5、保持室內空氣干凈、清潔、衛生:門窗敞開進行排風是蒸發型冷氣機的一大特色,100%的新鮮空氣更換方式使人們時刻處于大自然的環境中,完全無傳統空調帶來的不適應感,將污濁的空氣排出室外。
6、環保空調調易于維護與安裝:系統簡直,易于快捷安裝、維護,無須專業維護人員。
【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20