新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 歐昌新聞 >>

水簾風機通風降溫的送風進程及效果

來源:原創   發布日期:2016-03-07  |  關注: 386 | 返回列表
  核心部件水簾說起,水簾是由格外的纖維材料和多種化學材料,經多重加工粘合成型的高蒸發功率和高防腐蝕功用的波紋纖維疊合物。它的一個非常重要的特性便是蒸發面積是其表面積的100倍。當外界的風要進入東莞空調時,是必需求通過水簾的,而水簾中會繼續不斷的有水流過。設想一下,當熱空氣在通過水簾是與水充分接觸今后,能發作怎么的效果?毫無疑問,熱空氣會被過濾,降溫。盡管這個降溫進程能抵達的崎嶇遠遠比不上傳統空調那樣,但是它能取得的效果卻是非常明顯的,說到這一點,就要說起水簾風機通風降溫的送風進程了。
  再說送風進程之前,我們先要了解水簾風機通風降溫的工作環境。水簾風機通風降溫不像傳統空調那樣要在一個相對封閉的空間里工作,而是要在一個翻開的空間里,這樣才會有利于它的通風換氣。我們在說水簾風機通風降溫類型巨細的時分,通常不說它的功率,而是說它的風量,也便是送風量。
【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20