新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 歐昌新聞 >>

環保空調異味產生的原因及處理方法

來源:原創   發布日期:2016-03-07  |  關注: 388 | 返回列表
  跟著空氣溫度的升高,那些被忘掉的寶物--環保空調又要繼續給我們當寶了。一直以來,環保空調是給不少人解除熾熱疑問,也很受我們的等待,但是,有一點卻是一直讓我們痛苦的,那就是異味。對于這一點,合昌環保空調找到一些處置環保空調的異味的方法。
  第一主要因素是因為環保空調沒有守時去清洗;
  第二因為水質發作蛻變,因為長時間運用環保空調時,塵土積到濾網上面,對此環保空調就會散發出一種異味.
  當環保空調運用一段時間后,里面的防塵過濾網就會堆積塵土,當塵土太多了就會發作怪味,嚴肅影響到空氣的質量,影響到風量.
  因為很多客戶在運用環保空調今后就直接關機了,這樣環保空調的濕簾長時間處于濕潤情況,濕簾很簡單繁殖細菌和藻類,這樣會使濕簾的運用壽數減短,時間長了也會有異味。所以在關閉環保空調前的30分鐘里,我們大約先關閉環保空調制冷作用,開送風半個小時,確保環保空調在停機情況下濕簾的單調,這樣就能確保濕簾的運用壽數,減少出現異味的機遇。正本對于出現這種現象是正常的,而不是環保空調本身的質量有疑問,而在于維護維護.當發作這種情況的時分,我們只要把塵土擦除,把濾網洗潔凈.替換機器底盆的存水,就可以處置異味的疑問!
【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20