新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 歐昌新聞 >>

養殖場通風降溫設備的保養工作

來源:原創   發布日期:2016-03-07  |  關注: 122 | 返回列表
  1、第一次使用養殖場通風降溫設備會有木屑味散出,連續使用24小時后消失。
  2、長時間不使用養殖場通風降溫設備時,為防止凍結損壞機體及蚊蟲滋生,應關閉自來水機器進水閥門,再讓機組進入(清洗模式)而排盡水箱底盆里的余水,西北地區冬季停機時,將主機蓋上防塵網并鎖緊,以防晚秋初冬沙塵暴堵塞蒸發介質。
  3、機組周圍空氣污染大則每天應對主機清洗一到兩次,以保證送出的冷空機冷氣清爽、干凈、建議采用“自動”功能模式運行。
  4、主機座架在兩年后應做一次防腐銹處理(刷漆),以后每年應定期對主機架的牢固性進行檢查。
  5、基機組因故障跳閘時請先排除故障后再按下空氣開關。
  6、記憶電池兩年后應注意更換。
  7、機組運行半年后應對其底盆(包括底盆內的水泵、進水閥、排水閥、液位開關等清洗)及蒸發介質清洗一次,且清洗時水壓不能太高,以免沖壞濕簾。
  8、防雨百葉窗不能受力,在安裝或其這情況下嚴禁將百葉窗作為受力點而用手去搬動。
  9、檢修機組時應關閉控制箱供電電源,維修人員在機內時要掛維修牌嚴禁開啟電源。
【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20