新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 歐昌新聞 >>

負壓通風降溫工程了解工程設備性能

來源:原創   發布日期:2016-03-07  |  關注: 382 | 返回列表
負壓通風降溫工程針對負壓風機有哪些過細事變?
1、請不要恣意頻仍開關玻璃鋼負壓負壓風機。
2、只管即便接納“制冷”狀態,可連結氛圍干凈。
3、請不要恣意頻仍轉換玻璃鋼負壓負壓風機的事景況態。
4、玻璃鋼負壓負壓風機正常運作后,在利用一段時間后如出現風量偏小,或噪音過大,通常是外部過濾網(濕簾)堵塞,不能進風所導致,這種環境下需取出過濾網直接用自來水由里而外沖洗;有油煙或油漆場所,可加干凈劑,沖洗干凈即可。
5、洗濯玻璃鋼負壓負壓風機時要徹底斷開玻璃鋼負壓負壓風機的主電源(控制處掛上“維護中、克制利用”,以免有人誤導開機,造成傷害)。
6、洗濯玻璃鋼負壓負壓風機時要警惕拆下過濾網(濕簾),用清水浸泡和沖洗干凈(不能放除了洗濯液和消毒液之外的任何化學物品,以免腐化濕簾和過濾網,水壓不要太高,以免沖壞過濾網(濕簾)。
7、自行安置玻璃鋼負壓負壓風機,必須根據范例的安置要領舉行,安置架四周必須留有30厘米寬的檢修平臺,以方便玻璃鋼負壓負壓風機的
一樣平常保養及維修,如沒有設維修平臺,本司有權不作保修。
負壓通風降溫工程分析負壓風機的結構說明:
1.外框和風葉采用玻璃鋼材質 一體成型,防腐耐酸。
2.鋁合金高效馬達,節能高效。
3.直接式傳動,無皮帶,省修,免保養。
4.支架四點固定,馬達固定更穩固。
5.整機采用不銹鋼螺絲,防腐蝕,耐酸堿。
【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20