新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 歐昌新聞 >>

負壓通風降溫工程的安裝使用實地勘察

來源:原創   發布日期:2016-03-07  |  關注: 111 | 返回列表
負壓通風降溫工程對于負壓風機還應用于正壓式水簾環保空調、正壓送風、正壓吹風等領域。負壓風機具有體積龐大、超大風道、超大風葉直徑、超大排風量、超低能耗、低轉速、低噪音等特點。負壓風機從結構材質上主要分為鍍鋅板方形負壓風機和玻璃鋼喇叭形負壓風機。市面上所有的鍍鋅板方形負壓風機結構和技術參數基本一致,負壓風機型號分類將詳細說明。玻璃鋼喇叭形負壓風機從傳動方式不同分為皮帶式和直結式,負壓風機型號分類將詳細說明。
負壓風機通風原理,負壓風機向外排出空氣使室內氣壓下降,室內空氣變稀薄,負壓風機的特點形成一個負壓區,空氣由于氣壓差補償流入室內。在工業廠房實際應用中,負壓風機集中安裝于廠房一側,進氣口于廠房房另外一側,空氣由進氣口到負壓風機形成對流吹風負壓風機通風降溫工程設計是專門針對悶熱、高溫、異味重的場所通過合理的規劃設計,達到通風、降溫、換氣的目的。由于每個客戶想要達到的通風目的不同,我們在工程設計前應前往施工場地進行粗略的實地勘察,深入了解客戶的工程目的并做好筆記
負壓通風降溫工程的安裝設計要根據安裝場所的情況進行調整,如果安裝處的窗戶離地面很高的話,濕簾的距離要選擇負壓縱向通風的蕞佳距離,有的車間中山墻距離太長,這時為了減少阻力達到較好的降溫效果可以采用橫向通風的方式進行安裝。還有一種情況是安裝的房間一端有工作間,這樣濕簾沒法安在墻上所以需要將濕簾安裝在房間的側墻上,在這面墻對面的墻上安裝風機,與濕簾在一條對角線上。
【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20