新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 歐昌新聞 >>

水簾風機通風降溫工程的主要體現

來源:原創   發布日期:2016-03-07  |  關注: 121 | 返回列表
水簾風機通風降溫的功能:
1、通風換氣以及解壓室內溫度、形成空氣對流、使室內渾濁的空氣改變成和室外一樣的新鮮空氣
2、排塵、排煙、排油污、可以把車間空氣中的:灰塵、粉塵、油煙、焊煙、等、全部排出、使新鮮空氣進入室內,使室內空氣永保新
3、利用水簾風機的排壓和節能環保空調的對接可以使環保空調的效果產生更好的效果,使室內溫度在原有的基礎上再降下幾度,從而達到降溫的更加理想。
負壓:在了解負壓這個概念時可以將它設想為一個大塑料袋,當我們用針管抽取塑料袋里的空氣時,塑料袋內部的壓力會降低,這時可以發現抽出空氣時塑料袋塌陷下去,袋外的空氣試圖進入來填補這部分真空。在溫室中風機產生的真空狀態足以導致外界經水簾過濾的清新空氣進入溫室。
蒸發降溫:在生活中我們都有這樣的體會,水涂在皮膚表面,風一吹就感到涼爽,這就是水蒸發過程中水吸收空氣中的熱量,使空氣溫度下降溫,這就是水蒸發降溫現象,濕簾之所以能夠降溫就是利用了這樣一種原理。 水簾風機通風降溫的固體被附著于濾袋的內表面,初過濾的空氣通過過濾袋的縫隙,再經濾芯的二次過濾,可使空氣達到排放的標準,過濾后的空氣通過風機或氣泵的排風口進入排風道,蕞終排回車間內部,以減少能量,特別是熱能的損失。負壓越高,吸力越強,吸塵口的口徑越寬,則流量增加,風機廠家,相應的負壓變小,吸力變小,通過選擇合適的型號,可使負壓保持在一個恒定的范圍之內,以適應不同的物料的吸取和處理。
【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20