新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 歐昌新聞 >>

水簾風機通風降溫工程的安裝注意事項

來源:原創   發布日期:2016-03-07  |  關注: 121 | 返回列表
水簾風機通風降溫若在室內安裝。送風管必須與負壓風機之機型匹配,按實際安裝環境及出風口數量,設計合適的送風管道(較長管道一般采用變徑方式)
1)在負壓風機安裝位置上,要確保其機架結構能支撐整個負壓風機主機體和機口送風管道以及檢修人員的重量。
2)安裝時要注意做好室內與室外之間管道密封防水,避免雨水滲漏。從總體來說,負壓風機蕞好選定安裝在建筑物的中部,盡量減少風管的送風阻力,縮短安裝管道的長度;若有條件盡可能將負壓風機裝在降溫環境的主導風方向;
3)若在室內安裝。送風管必須與負壓風機之機型匹配,按實際安裝環境及出風口數量,設計合適的送風管道(較長管道一般采用變徑方式)。
水簾風機通風降溫工程關于水簾風機的安裝注意點
1.關于水簾風機的規劃與裝置工作人員都不能大意對待,假如室內窗戶離地上很高的話,此刻濕簾間隔就要選用負壓縱向通風方法的蕞佳間隔,風機與濕簾裝置在兩頭.
2.當室的一端有工作間的時分,濕簾無法裝置在一端的墻體上,那么能夠將濕簾裝置在室里接近的側墻上,風機則裝置在對面的墻體上,成對角線裝置。
3.當車間中山墻間隔過長,風機抽風的間隔達不到預期的作用時,為了削減阻力丟失能夠選用橫向通風的方法,即風機與濕簾成組的裝置。
4.濕簾的安置通常選定在上風口,風機安置鄙人風口,濕簾的進氣口有必要留有滿足的進氣空間。
【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20