新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 歐昌新聞 >>

潤東方環保空調使用正確操作方法

來源:原創   發布日期:2016-03-07  |  關注: 113 | 返回列表
潤東方環保空調正確的處理方法是這樣的:
1、關閉電源,把過濾網、水簾取出來;
2、把過濾網還有水簾用正確的方法清洗干凈后,徹底晾干;要避免陽光照射;
3、清洗水箱,排到污水;
4、清理排水閥的污物,確保能夠正常使用;
5、安裝好環保空調并用透明紙袋封好,防止有老鼠或者灰塵進入環保空調內部。 以上就是在長時間不使用環保空調時正確的處理放了,平常保養也很重要的。
潤東方環保空調在正常使用環保空調是不會出現漏水的,那么為什么有些客戶會出現漏水的現象呢?
風透氣:在整個系統中的互相配合下抽風風機迅速排走室內人員、機械產生的熱氣、廢氣、異味,避免了廢氣、異味對人體的刺激,整過室內空氣蕞快可一分鐘更換一次,這是一般空調所無法達到的效果。提高工作效率:使用水簾產品不僅解決悶熱、排除異味,在水份蒸發降溫的同時產生負離子氧,增加空氣中的含氧量,起動調節情緒,緩解疲勞達到提高工作效率。
【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20