新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 歐昌新聞 >>

正壓通風降溫的使用優勢分享

來源:原創   發布日期:2016-03-07  |  關注: 112 | 返回列表
那正壓通風降溫有什么優勢?
通過這么多年的經驗和廣大養豬人的使用感受,我們總結現正壓通風降溫的優勢:
1、定點為母豬降溫,同時滿足母豬、仔豬不同的溫度需求,預防仔豬拉稀,防疫更有效。母豬蕞為適宜的溫度上限為27度,而仔豬的溫度需求為28~32度,正壓通風降溫定點為母豬降溫,出風口溫度符合國家標準和母豬及仔豬的不同溫度需求。
2、適用于開敞、半開敞或封閉環境,豬舍不用作密封改造,機組使用壽命8年左右;另外,能有效清除舍內有害氣體。豬e網網友介紹,正壓通風降溫的原理是將豬舍外部自然的空氣經過過濾、降溫后通過風機源源不斷送入豬舍,將豬舍內部的氨氣、硫化氫等有害氣味以正壓的形式通過通過敞開或半敞開的門和窗排出,確保豬舍豬群有一個潔凈、清新的環境,降低疾病感染風險,減少用藥。降溫、通風、換氣一次性解決,正壓通風降溫已經成為標準化豬場建設的不二之選。
使用水簾防暑降溫有弊端
正壓通風降溫公司了解到現實中的養豬企業中,大部分還在使用水簾和風機降溫,甚至還有一些在用蕞傳統的淋水方式。水簾風機屬于負壓式降溫,成本相對低、壽命不長(大概3年)、不能更換維修保養,對欄舍的密封度有嚴格的要求,對豬舍整體降溫,降溫不均勻、濕度大,易造成仔豬拉稀。正因負壓水簾通風降溫工程量小、投資成本低,在豬場對溫度和濕度要求不高的豬舍如限位欄、育肥舍等適合采用。水簾長期在裸露的空氣中,空氣中的粉塵吸附在水簾表面,容易造成水簾孔堵塞,易造成地面積水,成為蒼蠅和蚊蟲的溫床滋生細菌。
【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20