新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 歐昌新聞 >>

環保空調如何控制系統平衡

來源:原創   發布日期:2016-03-07  |  關注: 119 | 返回列表
1、環保空調區域范圍內的空氣濕度較大;
2、環保空調區域范圍內因為新排風體系設置不合理,發生過大的負壓,使無安排的室外空氣進入室內,然后提升了空氣的濕度及其凝潔露點;
3、環保空調自身選用大溫差送風,而對機器自身的送風量與冷量不裝備,導致冷量過大,風量過小;
4、送風口選用鋁質資料,因為導熱功能較好,使得風口資料表面溫度過低而凝聚露珠。
已然找到了斷露的緣由,那只需咱們針對性的做出一些辦法就可以防止環保空調的結露表象,然后確保它蕞佳的作業狀況。
用環保空調節能才是省錢哦!隨著人民群眾生活的消費增加,時下的各類運用省錢造勢來獲取更多的暴利。正真做到省錢又有用的商品又能有多少呢?
環保空調的壓縮機與節流閥也是一對平衡關系。也就是說壓縮機通過壓縮產生的高壓要靠節流閥(膨脹閥)釋放出來。在更換壓縮機時,對它們的型號應特別注意,當壓縮機磨損后,若活塞密封不嚴,將會造成壓縮機的排氣量下降,相對節流閥輸送的液體量將產生不平衡。如果維修人員將節流閥調節開度調得不合適,將會對制冷效果產生影響。
2.蒸發器和冷凝器的平衡
環保空調蒸發器和冷凝器的平衡,是指蒸發器吸收的熱量要靠冷凝器完全散發到大氣中去。如果因為冷凝器堵塞、散熱風扇工作異常等原因導致散熱不良,將會造成制冷劑不能進行良好液化,系統的壓力和溫度也將進一步升高,從而使得高壓系統壓力過高,制冷效果不佳。同樣,如果蒸發器因為環境溫度過高、空調長期內循環以及車輛密封不嚴等原因導致吸收熱量過多,也會造成冷凝器散熱能力不足。因此,適當增強冷凝器的散熱,將有助于蒸發器的制冷。平衡好蒸發器與冷凝器的的熱量關系,是制冷循環系統正常工作的關鍵源線或控制線。
【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20