新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 歐昌新聞 >>

一分鐘就可以解決廠房降溫的通風降溫設備,驚呆了!

來源:ouchang   發布日期:2019-11-05  |  關注: 45 | 返回列表

每到高溫季節,車間、倉庫、廠房就會變成大型桑拿場所。高溫悶熱不進影響人員健康,還影響工作效率,影響企業效益。下面告訴你三種車間、倉庫、廠房通風降溫設備,趕緊安排起來吧~~

一、潤東方環保空調

潤東方環保空調的核心降溫部件是高效蒸發式濕簾一”純天然多層波紋植物纖維疊合物”。根據“水蒸發吸收熱量,蒸發面積影響蒸發效率”這一自然物理現象,通過風機往室內送風,室外的新鮮空氣流經浸水的濕簾后空氣與水份充分接觸同時吸收空氣中的顯熱,從而達到降溫、換氣、除塵、增加室內空氣含氧量的目的,特別適用于高溫及人群密集場所。

①投資少、效能大

在同等條件及面積安裝普通空調與環保空調相比,環保空調是普通空調總投資的1/8。

②耗電少、每小時用電僅1度

在同等面積安裝普通空調與環保空調,耗電量只需普通空調的1/10。

③空氣質量好

“潤東方“集通風、換氣、除塵、降溫于一體,增加空間含氧量,提高工作效率,自然送風或崗位送風隨意選擇。

④降溫效果強

在南方地區,機器一般降溫能達到4℃-10℃的效果,在炎熱干燥地區,機器降溫可達到4℃-15℃,并且降溫迅速。

⑤風量大、送風遠

每小時風量為18000至60000立方米,可根據客戶要求選取,我們的機器風壓大、送風遠。

⑥性能穩定、質量可靠

采用100mm后”5090蒸發濾網“降溫能力強,采用三葉前掠式軸流風葉,噪音低,效率高。

⑦調節濕度

對需要增加空氣濕度的工作場所進行濕度調節。

 

二、瑞泰風工業大風扇

工業風扇超大直徑7.3米、低轉速、大范圍內促使空氣有序流動,每臺風扇的有效近似覆蓋面積超過1600平米,瑞泰風工業風扇產生的自然微風吹拂在人體上,促進汗液的蒸發來帶走熱量,而使人體降溫,帶來涼爽感受。通常,這種降溫感受能達到5-8℃。給人體帶來自然風的舒適體驗。瑞泰風工業風扇安裝在離地面8-12米的上部空間,通過卡夾方式固定在屋面結構梁上,不會影響任何地面工作區域正常工作進程,安全可靠。

啟動大吊扇時,可對室內的異味,溫度,濕度進行有效的改善,大風量可以加快室內空氣的對外流動,在空氣運動的狀態下,加快室內氣體向室外流動。啟動大吊扇時室內的溫度會將3-5°,同時倉庫需要一個比較干燥的環境,使用大吊扇可以防潮。一臺大風扇耗電量跟小風扇差不多,投資成本少,日常運行成本也少。

三、扇機組合

“扇機組合”方案,即是指將大型工業風扇(超大吊扇)與蒸發式冷風機(俗稱環保空調)兩類各有明顯優勢的產品,通過專業計算后,結合客戶工作現場的實際需要,科學地為客戶高大型空間環境進行組合式設計,為客戶需求進行全方位細致入微考慮,令方案實施后,兩類產品優勢互補,在各自發揮效果的同時,又彌補了彼此效能上的不足,共同體現出十分良好的綜合效果與應用價值。

對于高溫車間通風降溫來說,扇機組合不僅降低投資成本,而且效果顯著,近年來廣泛應用于廠房車間。特別對于層高超過5米的高大車間,以前這是降溫通風的死角,普通降溫設備難以兼顧每個角落,中央空調耗電太大,我們的扇機組合解決這一難題。近兩年已在數千家各行業客戶當中廣泛應用,得到一致好評。

 

四、歐昌售后服務標準:

1、本公司自成立以來,在嚴把質量關,并逐漸建立完善了一套健全的售后服務體系及服務制度。本著至真至誠的理念,竭誠為廣大客戶提供專業優質售后服務保障。

2、在電源電壓正常和按正常規程操作的前提下,潤東方環保空調機組整機免費保修一年;(人為及天然、不可抗力因素損壞除外)

3、“瑞泰風”大型工業風扇整機保修三年(并提供質保書,用戶手冊,驅動說明書,質量跟蹤卡等)。

4售后服務及標準:廣西歐昌提供24小時免費服務熱線,8小時之內做出服務響應,24小時內提供故障解決方案,三個工作日內解決問題。

5保修期過后若設備出現問題,則我方收取基本維修費用。更換零部件的,按所更換零部件出廠價格收取合理費用; 
6質保期結束后,我方愿為客方設備提供終身有償維護服務,服務內容與方式由雙方另行自愿簽訂續保合同予以確定。

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20