新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 歐昌新聞 >>

南寧工廠車間降溫方案專業技術服務商

來源:原創   發布日期:2019-10-15  |  關注: 24 | 返回列表

  廣西歐昌成功改造過上萬平米的高大型工廠,低于客戶預期投資的的成本,達到客戶滿意的效果。作為設備設計、安裝、售后的專業服務商,    你還在工廠車間降溫設備嗎?廣西歐昌南寧工廠車間降溫方案專業技術服務商,可為不同的生產環境改善空氣質量、降溫的,不是高溫的高大型車間,推薦使用潤東方水冷空調,潤東方水冷空調是工廠車間必備的通風降溫設備。降溫方式有整體降溫、區域降溫、崗位定點降溫,高溫車間還可以用扇機組合、粉塵車間正負壓抽排式降溫。

工廠車間降溫方案

       南寧工廠車間降溫方案專業技術服務商,主要的一款降溫設備是潤東方水冷空調,潤東方水冷空調公認的節能環保,綠色低碳的設備,它可以靈活的設計南寧工廠車間降溫方案,有十幾個款式,功率1.1kw以上,風量18000m³/h以上,單機覆蓋降溫面積100㎡以上,可以使工廠車間溫度保持在30℃一下,運用在工廠車間是非常節能的。如果貴公司的車間是幾千個平方,用潤東方可以大大降低成本費用支出,畢竟,廣東的工廠都是裝水空調通風降溫,很好的改善工廠車間的悶熱環境。

       廣西歐昌是工廠車間降溫方案一站式的服務商,廣西歐昌是一家專門打造大型空間降溫解決方案的廠家,提供免費上門勘測設計降溫方案服務,如果您有廠房降溫通風方面的需求及疑問,可以聯系熱線咨詢詳細了解!

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20