新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 歐昌新聞 >>

高溫悶熱車間用了扇機組合之后,就是這么涼爽!

來源:原創   發布日期:2019-10-08  |  關注: 33 | 返回列表

車間內機器設備作業之后會產生熱量,時間久了車間就會形成高溫悶熱及異味。所以,車間降溫通風就成了當下工廠廠房首要去解決的問題。

“扇機組合”方案,即是指將風行亞太地區的大型工業風扇(超大吊扇)與蒸發式冷風機(俗稱環保空調)兩類各有明顯優勢的產品,通過專業計算后,結合客戶工作現場的實際需要,科學地為客戶高大型空間環境進行組合式設計,極大限度地為客戶需求進行全方位細致入微考慮,令方案實施后,兩類產品優勢互補,在各自極大限度發揮效果的同時,又彌補了彼此效能上的不足,結果共同體現出十分良好的綜合效果與應用價值。

扇機組合解決的難點:

沒有冷風機,大風扇對人員進行感官降溫沒問題,但并不能將環境溫度處理的很好,而沒有大風扇,僅使用冷風機時又必須要設置大量送風管道吊掛于室內屋面以下,影響空間美觀性與建筑安全,推高了投資成本,唯有扇機組合才能得以兼顧,通風降溫、換氣、節約、美觀、安全目標全實現,對高大型建筑室內空氣的改善具有重大意義與十分良好的經濟實用價值。

扇機組合實際應用效果:

A、兩套系統同事開啟時

夏季高溫天氣正常使用時,同時開始運行兩套系統——以室外掛墻安裝的40臺潤東方冷風機源源不斷地大量輸送經過濾降溫后的冷鮮風為例,經室外導風管入窗即止配以左右搖擺式送風方式,向車間內部輸送每小時高達920000m³冷鮮風,再輔以懸掛于室內高處的8臺瑞泰風大風扇緩慢旋轉,以每小時高達105600m³的巨量空氣流通量,進行大范圍、立體驅動,將潤東方冷風機送入的大量冷鮮風進行有效流通擴散,均勻的推送到車間各處,起到了人員、環境雙重良好的通風降溫效果。該設計在確保良好通風降溫效果的同時,兼顧了建筑屋面承重的安全性、空間美觀性,節約了投資與日常運作費用,可產生良好的經濟與社會價值。

B、兩套系統單獨開啟時

另該解決方案另一個兩點是:依用戶實際需要(用戶非滿員生產時,或春秋季節不是很熱,但車間又有點悶熱時),以上設計的兩套降溫系統可以單獨使用,甚至于可以在單獨使用其中一套時,還可以實現單獨控制,單機使用,可大程度滿足用戶在不同季節、不同的生產時期的實現需要,支持促進企業良好的節能降耗目標。

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20