新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 歐昌新聞 >>

快速深入了解大型空間降溫設備水冷空調

來源:原創   發布日期:2019-06-05  |  關注: 72 | 返回列表

快速深入了解大型空間降溫設備水冷空調,采購水冷空調降溫必須要了解的知識:

1、適用于開放型空(車)間。

2、特別適用于條件惡劣車間之降溫、換氣、增氧、除塵、凈化、去異味、防塵肺……(特殊車間環境針對性崗位降溫)。

3、含多種型號規格風口,可隨意調節風向、風量、效果明顯。

4、可配備高密度防塵濾網,防止異物進入。

5、堅固外殼,防老化、防腐蝕、抗紫外線,耐高溫不變形等優點。

大型空間降溫設備、水冷空調

6、完全環保型產品:它是無壓縮機、無冷媒、無污染的環保型產品,這是利用室外全新鮮空氣蒸發冷卻原理降溫,并與室內進行對流換氣,從而達到通風降溫凈化目的。

7、各種材質(鍍鋅板,鋼板)通風管道與空調機的配合達到工位送風、降溫、除塵、排煙的效果。

8、保持室內空氣干凈、清潔、衛生:門窗敞開進行排風是水冷空調的一大特色,100%的新鮮空氣更換方式,使人們時刻處于大自然的環境中,完全無傳統空調帶來的不適應感,將污濁的空氣排出室外。

9、投資造價低,并且設備不占任何建筑面積。運行成本極低,與傳統壓縮機空調系列相比,耗電量只有其1/10。低耗電量,空調的享受。

10、易于維護與安裝:系統簡直,易于快捷安裝、維護,無須專業維護人員。

11、防止空氣干燥:減少人體水分蒸發,盡可能的避免出現身體缺水的現象。

12、崗位送風、工位除塵排煙的運用不影響正常工作且能大大的提高工作效率。

大型空間降溫設備、水冷空調

       如:玻璃生產及燈工車間,鑄造車間范圍降溫,打磨、粉碎、研磨車間的工位除塵,焊接車間的焊煙排除,熱處理車間的崗位降溫,食品生產,化纖生產的車間降溫和排油煙。廣西歐昌是一家專門打造大型空間降溫解決方案的廠家,提供免費上門勘測設計降溫方案服務,如果您有廠房降溫通風方面的需求及疑問,可以聯系熱線咨詢詳細了解!

 

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20