新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 歐昌新聞 >>

工廠車間降溫防暑神器潤東方水冷空調

來源:原創   發布日期:2019-05-31  |  關注: 69 | 返回列表

      你知道的防暑降溫神器有哪些?很多老板都清楚工廠車間防暑神器,工廠車間降溫防暑神器屬潤東方水冷空調,你想了解工廠車間降溫防暑神器嗎?小編一一給你介紹。

 工廠車間降溫

一是蕞能明顯感受到的降溫功能效果,車間太過悶熱,不利于人員長久呆,安裝潤東方水冷空調后,一般降溫可達4℃-10℃,并且降溫迅速。一臺潤東方水冷空調可為20多個崗位降溫,比風扇效果更佳。

二是潤東方水冷空調能過濾空氣的,由于室內空氣比較悶熱,如果不通風的話,也伴隨著異味,而室外空氣經濕簾過濾后直接輸送到工位附近,讓員工減少吸入廢氣。如果車間含有少量粉塵,更應該使用潤東方水冷空調降溫,也可以加快粉塵排出室外。

三是潤東方水冷空調補氧,如果空氣不流通,車間人員多,并且要工作8個小時以上,含氧量不高的話,員工體力容易透支,增加疲勞感。輸送的新鮮空氣越多,室內的含氧量越高。

四是潤東方水冷空調在同等面積降溫下比其它設備跟省電,單機覆蓋100平米降溫,每小時用電僅1度,耗電量約只需中央空調的1/8.

 工廠車間降溫

          工廠車間降溫防暑神器安裝潤東方水冷空調的優點:解決高溫悶熱問題、持續對車間進行換氣,保證空氣中的含氧量。而且據測試,保持新鮮的空氣可以幫還能幫你降低褪黑激素分泌(睡眠激素)的水平。涼爽舒適的環境不會出現中暑的癥狀,有利于員工的身體健康,大大提高了員工的出勤率,加快了生產周期。

    廣西歐昌是一家專門打造車間降溫解決方案的廠家,提供免費上門勘測設計降溫方案服務,如果您有廠房降溫通風方面的需求及疑問,可以聯系熱線咨詢詳細了解!

 

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20