新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 歐昌新聞 >>

工廠車間降溫潤東方水冷空調效果達29℃以下

來源:原創   發布日期:2019-05-30  |  關注: 94 | 返回列表

        工廠車間降溫潤東方水冷空調效果達29℃以下,潤東方水冷空調是集降溫、通風、換氣、除塵于一體,潤東方水冷空調對降溫通風場所有非常強的靈活性。另外,門窗敞開進行排風是工廠水冷空調降溫的另一大特色,不斷更換的新鮮空氣使人們時刻處于大自然的環境中,完全無傳統空調帶來的不適應感,還能不斷地將污濁的空氣排出室外,保持室內空氣清新自然。

       夏日、盛秋室外溫度都超過30℃,在廣西地區白天溫度超過30℃的超過85%天數,工廠做好防暑降溫是工廠安全責任的一部分,如果您的車間溫度低于30℃以下,可以減少50%的安全隱患。能把車間溫度降到30℃以下的,只有中央空調和水冷空調,從耗資成本考慮,中央空調的費用會比水冷空調高出很多,很多公司是不能承擔得柒這比費用的,但是潤東水冷空調會更加節能化,100㎡以上每消息僅耗電1°,就可以輕松把溫度降到29℃以下了,降溫效果這么好的設備,你會考慮裝在車間嗎?

  工廠車間降溫潤東方水冷空調

       工廠車間降溫潤東方水冷空調是現在很多大型的生產企業熱衷安裝的,特別是在廣東,放眼望去,多數廠房外墻都掛有水冷空調的主機。水冷空調是工廠車間降溫用得起的降溫設備。因為降溫效果好值得老板們的信賴。

       廣西歐昌是一家專門打造大型空間降溫解決方案的廠家,提供免費上門勘測設計降溫方案服務,如果您有廠房降溫通風方面的需求及疑問,可以聯系熱線咨詢詳細了解!

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20