新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 歐昌新聞 >>

水冷空調比壓縮機空調更加節能化

來源:原創   發布日期:2019-05-27  |  關注: 76 | 返回列表

       大家意識中使用空調降溫是一項非常昂貴的費用,空調運用在廠房車間降溫是奢侈的事情,只用很小的一部分的公司能承擔得起這部分費用,而這一部分企業往往是高科技行業、電子設備行業、高精密儀器行業本身就對生產環境要求很高,必須得安裝,而這些商品本身也會帶來高利潤回報。工廠承擔不了壓縮機空調的,可以使用水冷空調,水冷空調降溫效果是26℃-29℃,不及壓縮機空調降溫效果16℃好,但是能降到30℃以下在夏天已經是非常涼快的溫度,重要的是水冷空調耗能量是壓縮機空調的1/8,水冷空調比壓縮機空調更加節能化。

        水冷空調是工業空調,專門改善工廠車間環境,靠水簾蒸發制冷,經內部扇葉煽動所得冷風,由風管輸送到室內降溫,同時也可以針對崗位定點降溫,車間整體溫度也會降下來。水冷在門窗打開時,能增進室內的換氣次數,水冷空調源源不斷過濾的冷氣輸進室內,輸送冷氣多時,室內原有的熱氣會通過門窗排出,從而形成了一個循環換氣的過程,在降溫的同時起到、通風、換氣的作用。水冷空調是一款非常經濟適用型的降溫設備,每小時耗電1°,每臺降溫面積達100㎡以上,運行成本是非常低的。

       廣西歐昌是一家專門打造大型空間降溫解決方案的廠家,提供免費上門勘測設計降溫方案服務,如果您有廠房降溫通風方面的需求及疑問,可以聯系熱線咨詢詳細了解!

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20