新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 歐昌新聞 >>

賓陽電子廠安裝水冷空調輕松降溫4-10攝氏度

來源:原創   發布日期:2019-05-24  |  關注: 77 | 返回列表

       新建廠房怎么規劃通風降溫?選擇潤東方水冷空調崗位定點降溫,輕松降溫4-10℃,讓高溫的夏季車間溫度保持在30℃以下,一條生產線只用一臺降溫設備,讓每個崗位的人都感受到涼風,安裝在流水線生產的場所,降溫低、美觀。潤東方水冷空調省電、降溫低。是一款低碳節能的降溫設備。

水冷空調

       廣西歐昌剛完工賓陽電子廠通風降溫工程,老板在廠房建設的時候已經考慮到用水冷空調通風降溫了,老板在多方了解后,做水冷空調一站式服務商的就只有廣西歐昌這一家,在網上找到廣西歐昌公司,特意上了趟南寧考察產品,對產品的降溫方式是非常滿意的,5月中旬廠房的基建已經完工了,叫了歐昌的師傅去安排潤東方水冷空調,共有四條生產線,生產線間隔不遠,管道從過道穿過,一臺機可以覆蓋兩條生產線,安裝兩臺23機就可以了。每個崗位開一個側出風口,每個風口可以調節風量風向。

水冷空調

       電子廠通風降溫方案用潤東方水冷空調是非常的經濟實惠的,投資成本低、運行成本低、降溫低,三低條件滿足了老板對車間環境的要求,鐵皮廠房也能實現空調式生產環境,涼爽的室內溫度,可以提高員工的工作積極性。

      廣西歐昌是一家專門打造大型空間降溫解決方案的廠家,提供免費上門勘測設計降溫方案服務,如果您有廠房降溫通風方面的需求及疑問,可以聯系熱線咨詢詳細了解!

 

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20