新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 歐昌新聞 >>

潤東方水冷空調給合浦縣塑料制品廠送清涼!

來源:原創   發布日期:2019-05-22  |  關注: 140 | 返回列表

       在高溫的夏天,鐵皮廠房很多老板不知道怎么解決高溫問題?看廣西歐昌今天剛完工的降溫鐵皮廠房降溫工程,是如何給客戶解決高溫難題的,廣西歐昌專業設計廠房通風降溫方案多年,選擇潤東方水冷空調這一降溫產品給合浦縣塑料制品廠崗位通風降溫。

       合浦縣塑料制品廠機器加工區域由于機器發熱,與其他區域比較,溫度高出許多,夏季跟多時候比室外溫度還高,并且在加工過程中還會散發出較濃的膠味,工人在高溫、膠味重的崗位作業會感到非常難受。

潤東方水冷空調

        廣西歐昌的設計師選用潤東方水冷空調給崗位通風、降溫、換氣,設計安裝一臺RDF-23C走送風管道崗位定點降溫,換掉原來的落地扇,同時開底側咀,加快冷風輸送量,工人在機器旁走動時,都能吹到涼風。走管道送風的好處是一臺23機就可以管轄5臺機器設備降溫,潤東方水冷空調23機每小時的送風量是23000m³,耗電量是1.5kw,設備啟動時,能保障設備區域的溫度低于30℃,在夏季還能低于30℃已經是非常清爽的工作環境了,同時可以開啟機器附近的窗戶,不但不會影響降溫效果,反而還能促進室內的換氣次數。從設備安裝成本、設備運行成本、設備降溫效果來看,大家可以看出潤東方水冷空調是一款低碳節能、綠色環保的的工廠降溫設備。

潤東方水冷空調

      廣西歐昌是一家專門打造大型空間降溫解決方案的廠家,提供免費上門勘測設計降溫方案服務,如果您有廠房降溫通風方面的需求及疑問,可以聯系熱線咨詢詳細了解!

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20