新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 歐昌新聞 >>

祝賀潤東方環保空調2019年春銘聯歡會圓滿成功!

來源:原創   發布日期:2019-03-30  |  關注: 145 | 返回列表

        祝賀潤東方環保空調2019年春銘聯歡會圓滿成功!陽春三月喜事多,來自全國各地的700多潤東方環保空調合作伙伴相聚在東莞尼羅河國際宴會廳,在工業降溫通風行業潤東方環保空調開啟了2019年的新征程。廣西歐昌精英團隊現場與各位合作伙伴交流學習。

潤東方環保空調

     祝賀廣西歐昌環保科技榮獲AAAA銷售商!同時不忘初心,奮力前行!

 

          感謝CCTV-9欄目全程錄制,讓更多人見證著歷史性的時刻,見證潤東方環保空調的研發歷程。我們都是追夢人,為跟多的公共場所提供降溫通風解決方案,讓人們有一個良好的工作環境,有益一身心健康。

潤東方環保空調

         潤東方環保空調始終堅持綠色、低碳、節能、環保的研發理念,為廣大用戶解決高溫、悶熱、異味、粉塵等問題。潤東方環保空調懂事長溫衛華先生曾是一名軍人,始終不忘軍人的責任感,為更多的室內基礎工作人員提供清涼。

潤東方環保空調

感謝各位合作伙伴十多年的陪伴支持!潤東方環保空調明天會更好!

 

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20