新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 歐昌新聞 >>

車間降溫設備選廣西歐昌合作驚喜到你

來源:原創   發布日期:2019-03-07  |  關注: 158 | 返回列表

       車間降溫設備選廣西歐昌合作驚喜到你,本公司降溫產品“潤東方水冷空調”將給您的企業帶來如下便利:

1、省錢

每小時僅耗一度電就能大大改善100平米以上的生產環境,相對傳統空調省電80%,一年節省電費幾萬元,到幾十萬元,甚至上百萬元己經得到眾多企業驗證,且集空調、鮮風機、排風機、電風扇等功能于一身,但初裝費用僅介于中間。

2、有利于留住人才,遠離“用工荒”

21世紀的競爭是人才的競爭。隨著經濟的增長,人們對生活及工作環境的質量要求也越來越高,而在近年珠三角大量企業面臨用工荒的大背景下,提供良好的工作環境有助于留住優秀的人才。潤東方水冷空調集通風、降溫、換氣、除塵、增加空氣含氧量于一體,能為你創造舒適的工作環境,整體有利于招納并留住人才,提高工人的生產積極性,間接提高產品的質量與合格率,并提升企業競爭力。

3、有利于發展新客戶,擴大業務量

        當今企業間的合作更趨向于強強聯合,您的客戶對于作為合作伙伴的您要求必定越來越高。企業使用蒸發式冷氣機,不僅能大大改善悶熱污濁的生產環境,而且也能很好的體現出公司的整體實力,凸顯企業對員工的健康及人文關懷,有利于促進潛在客戶的認可進而順利實現與新客戶的合作。

車間降溫設備

4、信心的保證

         潤東方水冷空調作為兩項國家標準的起草單位,已獲得50余項國家專利,通過了多項權威認證和檢測,榮獲了國家、省、市蕞多及蕞高榮譽,連續八年產銷量行業第一,且良好的產品質量和完善的售后服務也是您信心的保證。

5、周到完善的售前及售后服務              

 售前     廣西歐昌公司免費提供技術及信息咨詢,免費到現場設計參 考方案

售后    廣西歐昌公司健全的售后服務體系,產品終身維護,十年機身保證,提供超長保質(修)期,必要時主動提供增值服務。

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20