新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 歐昌新聞 >>

廣西環保空調型號規格參數一覽表供參考

來源:原創   發布日期:2019-03-05  |  關注: 235 | 返回列表

 

       廣西很多生產制造公司現在都安裝降溫設備,降溫在車間規劃中必不可少。有很多人都不太了解車間該怎么降溫,安裝電風扇已經不能解決降溫問題了,比較電風扇覆蓋的面積非常小,該如何選購大風量、覆蓋面積廣的降溫設備呢?廣西環保空調是車間降溫設備,為了應變車間安裝的環境不同,而設計了多種型號、多種規格,今天,廣西環保空調大佬潤東方教你,廣西環保空調都有那些型號呢?下面為大家介紹潤東方環保空調型號規格參數一覽表:

廣西環保空調

     

 

       廣西環保空調型號是很多人比較關心的,因為不同的廣西環保空調型號,風量不一樣,覆蓋面積也不相同,價格也會相差很多,所以選擇合適的廣西環保空調型號就顯得非常重要。潤東方,國內廣西環保空調的開拓者,型號和參數也是行業典范,都是很多小廠家仿冒的對象。

       潤東方身為知名的環保空調牌子,專業研發生產和銷售環保空調18年,口碑拼得過同行,銷量站得住腳,品質征服得了客戶。潤東方環保空調專門為廠房車間通風降溫而設計,具有風量大,風壓大,功率小的特點。外殼全部采用全新的抗老化PP材料注塑一體成型,具有抗老化、抗腐蝕等特點,平均使用壽命更是在10年以上,霸氣沒商量。

        廣西歐昌是一家專門打造車間降溫解決方案的廠家,提供免費上門勘測設計降溫方案服務,如果您有廠房降溫通風方面的需求及疑問,可以聯系熱線咨詢詳細了解!

 

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20