新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 行業資訊 >>

2018第9屆中國(廣州)國際物流裝備與技術展覽會邂逅瑞泰風

來源:原創   發布日期:2018-05-23  |  關注: 87 | 返回列表

    2018第9屆中國(廣州)國際物流裝備與技術展覽會(同期舉辦:2018廣州國際先進制造與智能工廠展覽會)”! 瑞泰風將于2018年5月23-25日在廣州·中國進出口商品交易會館B區11.2館C13展覽, 展會規模達35000㎡,約500家品牌展商,超60000人次將共聚此次盛會。

大型工業風扇

17年專注高大空間通風降溫解決方案:扇機組合|環保空調&大型工業風扇

     瑞泰風集產品研發、生產、銷售、工程、設計、服務于一體,17年來專注于高大空間通風降溫解決方案?高度優化的解決方案是瑞泰公司的獨特優勢,多年來為各行各業包括世界500強在內的大量企業用戶提供過專業高效的低碳通風降溫工程一站式服務,間接幫助了用戶更好地招工留人,取得了不錯的經濟與社會價值,為中國企業參與世界節能減排事業貢獻了瑞泰風自身的一份力量。

扇機組合降溫通風系統解決的難點:

    沒有環保空調,大型工業風扇對人員進行感官降溫沒問題,但并不能將環境溫度處理的很好,而沒有大風扇,僅使用環保空調時又必須要設置大量送風管道吊掛于室內屋面以下,影響空間美觀性與建筑安全,推高了投資成本,唯有扇機組合才能得以兼顧,通風降溫、換氣、節約、美觀、安全目標全實現,對高大型建筑室內空氣的改善具有重大意義與十分良好的經濟實用價值。

免費勘察現場設計方案熱線:13878160296(黃設計師)

---責任編輯:廣西歐昌環保科技
版權所有:www.aevzef.tw/轉載請注明出處

 

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20