新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 行業資訊 >>

第二屆蒸發冷卻空調工作委員會換屆大會暨技術交流會圓滿成功

來源:原創   發布日期:2018-04-11  |  關注: 73 | 返回列表

     2018年4月9日,中國制冷展和中國制冷空調工業協會“第二屆蒸發冷卻空調工作委員會換屆大會暨技術交流會”,在北京·中國國際展覽中心隆重召開。

廠房車間降溫設備

此次會議由西安工程大學-黃翔教授親自主持,“潤東方”產品研發董事長溫衛華先生應邀出席會議。

廠房車間降溫設備

 

祝賀潤東方廠家廣東悅瑪空氣處理股份有限公司作為行業標桿企業全票當選為新一屆副主任單位。

   “潤東方”乃中國蒸發式冷卻行業的新銳之秀。作為廠房車間降溫設備廠家,公司倡導低碳,節能,環保的現代企業精神,注重客戶需求,關注客戶及自身的可持續發展,科技創新,精益求精,在現代工業面臨日漸招工難的現實背景下,提供優質的廠房車間降溫設備空調處理節能產品,幫助企業改善生產環境,關心員工,為企業的健康創造 十分經濟又以人為本的軟競爭力,并不斷踐行節能環保之社會義務。

 

免費勘察現場設計方案熱線:13878160030(楊工程師)

---責任編輯:廣西歐昌環保科技
版權所有:www.aevzef.tw/轉載請注明出處

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20