新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 行業資訊 >>

瑞泰風--2018 SIMM 第十八屆深圳國際機械制造工業展覽會

來源:原創   發布日期:2018-03-29  |  關注: 72 | 返回列表

     2018 SIMM 第十八屆深圳國際機械制造工業展覽會3月29日起至4月1日為期4天在深圳會展舉行。本屆SIMM展匯聚中、歐、美、日、韓等全球高端科技、新品,呈現專業、繽紛異彩的精彩展會,觀眾免費參觀。此次展覽面積12萬多平米,參展商1100多家,預計買家人數20萬余名。

高大空間通風降溫解決方案

    繼瑞泰風品牌2018年度首秀--廣州國際工業自動化技術及裝備展覽會之后,再次站上了國際化的舞臺--2018 SIMM 第十八屆深圳國際機械制造工業展覽會,此次瑞泰風大型工業風扇、潤東方環保空調再次引起了高度的關注,企業轉型的過程中,各方面的設備也要跟上時代的步伐。

高大空間通風降溫解決方案

瑞泰風:高大空間通風降溫解決方案開拓者展臺位于5C36,期待您的蒞臨。?

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20