新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 行業資訊 >>

廣東電市臺走進潤東方生產車間,探索潤東方17通風降溫解決方案品牌歷程

來源:原創   發布日期:2018-01-24  |  關注: 285 | 返回列表

     繼瑞泰集團成功入圍了CCTV《金馬領袖》欄目,繼中央電視臺1月14號走進潤東方環保空調生產基地后,1月23日廣東電視臺走進潤東方環保空調工廠進行拍攝報道。深度挖掘潤東方在節能環保方面的創新舉措。如何成功走向品牌之路。

通風降溫解決方案

    短短一個月內兩大知名電視臺拍攝,濃縮成兩部短片,雖然只能是展示瑞泰風貌的冰山一角,但在這個紀錄片里,我們將回顧到瑞泰企業十多年來不平凡的發展軌跡,逐漸成長為客戶覆蓋國內外的同行業姣姣者。

    本著不忘初心的價值服務,客戶至上的瑞泰精神,公司不斷前行,規模不斷擴大,服務范圍不斷擴展,我們的瑞泰風系列工業大風扇和瑞泰風潤東方環保空調, 精湛的技術是我們的根基,優質的服務是我們的價值,行業創新是我們的生命力。已運轉在眾多高大型工廠車間、倉儲物流、餐廳、商場、健身房、汽車4S店、車站及戶外活動等場所,給數百萬的產業工作者帶來了清新空氣,創造了涼爽舒適的工作環境。

通風降溫解決方案

    瑞泰集團在董事長鄭才翥先生率領下公司近年來的快速發展,從分公司到機器人制造工廠,再到為客戶提供一站式通風降溫解決方案的優質服務,表明廣東瑞泰緊跟新浪潮下的國家轉型計劃方針,注重高新技術投入,同時心系客戶,實現雙贏,也將迎來更大的改變。廣東瑞泰愿為中國企業員工創造良好的通風安全舒適的工作環境,同時,助力中國實體企業早日發展和騰飛!

 

免費勘察現場設計降溫方案電話:13878160030(楊經理)

----- 責任編輯:廣西歐昌環保

版權所有:www.aevzef.tw/轉載請注明出處

 

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20