新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 行業資訊 >>

瑞泰工業大風扇在第十二屆深圳國際物流與交通運輸博覽會開展

來源:南寧歐昌   發布日期:2017-10-14  |  關注: 80 | 返回列表

    12日上午,第十二屆深圳國際物流與交通運輸博覽會(簡稱物博會)在深圳會展中心正式拉開帷幕。本屆博覽會為期3天,吸引了全球50多個國家和地區近1900家企業參展,國際展商比例超過30%。本屆物博會有19項主題論壇和專題活動,內容涵蓋全球價值鏈創新發展、“21世紀海上絲綢之路”國際合作、智慧物流、公交都市發展、“互聯網+物流”、跨境運輸與鐵水聯運、跨境電商物流與供應鏈服務、電子商務、冷鏈物流、物流技術與設備、物流人才等熱點領域和關鍵話題。而我們在博覽會展出用于倉儲物流空間降溫通風神器—瑞泰工業大風扇潤東方環保空調新時代扇機組合,讓您的廠房更加通風,您的員工更加有工作效率,熱烈歡迎各位新老顧客蒞臨現場!

大型工業風扇

 

  扇機組合作為瑞泰通風降溫首創產品,引來大量客戶停下匆忙的腳步觀看這個新寵(瑞泰工業風扇),它慢悠的轉著卻出來大大的風量,大范圍的覆蓋著,走哪哪都涼快,那么它主要是用在哪些領域才能發揮它的優點呢?夏天安裝在廠房、車間、郵政處理、倉儲物流分撥、CNC機加工廠等,它的安裝著實給老板解決了一大問題,老板們笑逐顏開,員工們更加賣力干活,做啥都帶勁,效率可是提高了不少,瑞泰(歐昌)的電機可是德國諾德專屬定制,扇葉采用美航進口材質,擠壓工藝研發出來的,瑞泰低碳通風降溫工程走向專業化、走向前端,為客戶創造更大的經濟價值。

瑞泰工業大風扇

展會現場還有外國客戶咨詢我們瑞泰的扇機組合【瑞泰工業大風扇+潤東方環保空調

瑞泰工業大風扇

瑞泰在此次中國(深圳)國際物流與交通運輸博覽會上榮獲了創新設備獎,不斷走向科學環保的降溫通風之路,給更多的客戶帶來服務。

 

 

 

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20