新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 行業資訊 >>

養豬場通風降溫幫避免中暑?

來源:原創   發布日期:2016-03-07  |  關注: 86 | 返回列表
  夏季氣溫過高,易造成豬厭食、呼吸加快、生長速度減慢、抵抗力降低,嚴重時可造成中暑。豬也是一樣,所以養豬場通風降溫要怎樣避免中暑?
  首先要準備一些素材,導水管和水箱。準備了哪些素材呢?在塑料管預定通過豬舍位置的兩側和下方分3排均勻、錯落、相距約30厘米打約5號注射針頭粗細的小孔。在水箱或水桶一端下部焊接好與塑料管的接合裝置,并連接開關或閥門做控水裝置,水箱或水桶上方可根據進水管的大小做一進水口,約20厘米x20厘米;亦可根據實際需要設置進水口大小,以利于水箱清洗。做好的水箱或水桶放豬舍一側頂部,把做好的硬塑料管接在水箱或水桶的接合裝置上,使塑料管縱向通過豬舍運動場中部,水管下方要遠離豬休息的地方和食槽,水箱內加滿水供噴水降溫使用。使用時將控水開關打開,水流入到水管。
  當舍溫偏高時,養豬場通風降溫可在中午使用;當舍溫過高時,養豬場通風降溫可控制水量全天應用。
【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20