新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 行業資訊 >>

蒸發式冷氣機直接輸送自然風

來源:原創   發布日期:2016-03-07  |  關注: 94 | 返回列表
  蒸發式冷氣機(環保空調)的適用范圍:人員密集或使用時間短暫且需要快速降溫的場所如:禮堂、會議室、教堂、食堂、體育館、展覽館、制鞋廠、服裝廠、玩具廠、菜市場等;有污染性氣體氣味濃烈、粉塵較大的場所如:醫院大廳、候診室、廚房以及化工廠、塑料廠、電子廠、化纖廠、皮革廠、噴涂絲印廠、橡膠 廠、印染廠、紡織廠、養殖廠等;有發熱設備或高溫的生產場所如:機械加工、注塑、電鍍、冶金、印刷、食品加工、玻璃、家電等生產車間:需要門戶開放的游樂場、娛樂場、候車室;適用于農業科研培植或基地。    
  隨著國民生活水平的整體提高、人們對健康的認識越來越強烈,對工作環境的要求也越來越高,一要有稱心如意的薪水待遇,二還希望有一個健康舒適的工作環境。而且,保護環境,維護健康,也是當今全球集中的焦點。
  蒸發式冷氣機適用于開敞式及半開敞式環境,能夠直接輸送自然風及輸送降溫后的涼風。室外新鮮空氣經科瑞萊蒸發式降溫換氣機組過濾、降溫后向室內源源不斷的大量輸送,將室內帶有異味、粉塵和混濁悶熱的空氣排出室外,同時兼顧換氣、降溫及增加空氣含氧量等多種效果,特別適用于高溫及人群密集場所。
【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20